খবর

February 14, 2024

CDL প্রধান দুই কোয়ালিফায়ার ম্যাচ এবং রোস্টারম্যানিয়া আপডেট

Farhana Rahman
WriterFarhana RahmanWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

মেজর ওয়ানের পর একটি ছোট বিরতির পর, কল অফ ডিউটি ​​লীগের অনলাইন কোয়ালিফায়ারের পরবর্তী ধাপ মেজর টু-এর জন্য নির্ধারিত হয়েছে।

CDL প্রধান দুই কোয়ালিফায়ার ম্যাচ এবং রোস্টারম্যানিয়া আপডেট

রোস্টারম্যানিয়া

সিডিএল রোস্টারম্যানিয়া 2024 সালের শুরুর দিকে শুরু হয়েছিল, কারণ বেশ কয়েকটি দল হতাশাজনক মরসুম শুরু করার পরে তাদের লাইনআপগুলি পরিবর্তন করেছিল। বোস্টন তার বাড়ির ভিড়ের সামনে একটি একক মানচিত্র জিততে পারেনি, তাই ব্রিচ অসিমের জন্য ক্যাপসিডাল বাদ দিয়ে প্রতিক্রিয়া জানায়। লস এঞ্জেলেস থিভসও পরিবর্তন করেছে, ক্যামি এবং জোডিসিভসকে ন্যাস্টি এবং ক্রেম্পের জন্য অদলবদল করেছে।

ভেগাস ঘোষণা করেছে যে স্ট্যান্ডি আর লিজিওনের অংশ নয়, এবং সিয়াটল iLLeY থেকে এগিয়ে গেছে, যার প্রথম কয়েকটি ম্যাচ চিত্তাকর্ষক ছিল।

লীগ পরিবর্তন

বিরতির সময়, লিগে নিজেই কিছু পরিবর্তন আসে। মেজর দুটি কোয়ালিফায়ার ম্যাচের জন্য, নতুন হার্ডপয়েন্ট হিলস এবং স্প্যান রয়েছে এবং রিও স্কিড্রো সার্চ অ্যান্ড ডিস্ট্রয় এবং টার্মিনাল হার্ডপয়েন্ট প্রতিস্থাপন করেছে।

প্রধান দুটি কোয়ালিফায়ার ম্যাচ

এখানে 2024 CDL মরসুমের জন্য প্রধান দুটি কোয়ালিফায়ার ম্যাচের প্রথম স্লেট রয়েছে:

  • শুক্রবার, ১৬ ফেব্রুয়ারি
    • টরন্টো আল্ট্রা বনাম মিয়ামি হেরেটিকস: 12 PM PST, 3 PM EST, 8 PM GMT
    • নিউ ইয়র্ক সাবলাইনার বনাম ক্যারোলিনা রয়্যাল রেভেনস: 1:30 PM PST, 4:30 PM EST, 9:30 PM GMT
  • শনিবার, ফেব্রুয়ারি 17
    • ক্যারোলিনা রয়্যাল রেভেনস বনাম বোস্টন ব্রেচ: 12 PM PST, 3 PM EST, 8 PM GMT
    • মিয়ামি হেরেটিক্স বনাম আটলান্টা ফাজে: 1:30 PM PST, 4:30 PM EST, 9:30 PM GMT
    • সিয়াটেল সার্জ বনাম নিউ ইয়র্ক সাবলাইনারস: বিকাল 3 PM PST, 6 PM EST, 11 PM GMT
  • রবিবার, 18 ফেব্রুয়ারি
About the author
Farhana Rahman
Farhana Rahman
About

বাংলাদেশে জন্মেছেন এবং বড় হয়েছেন ফারহানা, তারা তাদের অনলাইন ক্যাসিনোর জন্য উৎসাহ এবং তাদের অতুলনীয় বাংলা দ্বয়ে সামাঞ্জস্যপূর্ণ ভাবে যোগ দেয়।

Send email
More posts by Farhana Rahman

সাম্প্রতিক খবর

রেগিং বোল্ট: পোকেমন ভিজিসির মেটাগেমের নতুন রাজা
2024-04-10

রেগিং বোল্ট: পোকেমন ভিজিসির মেটাগেমের নতুন রাজা

খবর